Actualités

Pont-de-Veyle
14 | 06 | 2024
Barbecue estival

La saison estivale fait son arrivée au Centre Hospitalier Ain Val de Saône avec l’organisation de repas « barbecue/frite » sur les trois sites de l’établissement, au plus grand plaisir des gourmands.

Cette animation est le fruit d’une étroite collaboration entre la diététicienne, les services d’animation, la cuisine et les services techniques.

Les premiers chanceux sont les résidents des services d’EHPAD de Pont de Veyle et une partie des résidents de Thoissey (divisé en 3 sessions) qui en ont, respectivement, profité les 4 et 11 juin.

En début de matinée, un petit groupe de participants s’active pour préparer une salade composée, proposée en entrée, la décoration et le dressage des tables.

Puis, une vingtaine de résidents se rassemblent pour démarrer le repas par un apéritif. Ils se languissent en regardent le cuisiner s’afférer à la cuisson des saucisses et merguez. Les estomacs se remplissent goulument, dans une ambiance chaleureuse et enflammée.

Durant l’après-midi, différentes activités sont proposées comme des parties de pétanque, une balade ou une animation musicale.

Les résidents du site de Montmerle et les 2 prochains groupes du site de Thoissey ont hâte d’y être. Encore un peu de patience !

Retour aux actus